|4377|2 삼겹살창업? 많은분 들이 이곳을 이용하고 있어요.

ktm114.kr

Qna 블로그
    [창업] 제너시스BBQ 도미노피자 하남돼지집
  • ◇ 하남돼지집, 따신사랑세트 출시 하남에프앤비의 삼겹살 프랜차이즈 ‘하남돼지집’이 특별한 한정 세트 메뉴 ‘따신사랑세트’를 출시하고 해당 메뉴 판매 수익금 일부를 소방관에게 기부한다. 하남돼지집은...
  • 가슴이 따뜻해지는 진하고 정직한 맛으로 승부하다
  • 목살, 삼겹살, 살코기를 넣어 장시간 고아내는 것이 특징이다. 때문에 기존 돼지국밥의 잡내가 전혀 나지... 윤용현 대표는 창업 준비 기간인 8개월 남짓 수육만 삶고 사골국을 고면서 배합비율과 고기를 적절히 삶고...
  • 삽겹살 프랜차이즈 ‘고기원칙’… 창업 비용 서포트 위한 이벤트 진행 중
  • 삼겹살 프랜차이즈 창업브랜드 고기원칙 담당자는 "창업자들은 '급 유행'으로 입소문을 타는 반짝 뜨는 아이템보다 꾸준하게 수요가 높은 안정적인 메뉴를 원한다"며 "이렇다 보니 상대적으로 무난한 고기 프렌차이즈...
  • [칼럼] 약식동원(藥食同源) 창업, 한식은 약이다
  • [김동현 창업 디렉터] 창업을 하려는 이들 대부분이 '하늘 아래 처음 나온 메뉴'를 원한다. 필자가... 물론 이것은 곰탕, 삼계탕, 김치찌개, 하물며 삼겹살 구이에까지 적용 가능하다. 손님이 자신의 나이와 체질만 안다고...
  • 이베리코 흑돼지 시장은 과열 중?
  • 삼겹살 창업 프랜차이즈 전문 브랜드인 '고을래 이베리코흑돼지' 관계자는 "모든 고객이 식후 포만감 높은 행복감을 전달해주는 것이 목표이다"라며 "고객이 행복한 저녁식사를 할 수 있도록 맛 하나로 승부하겠다는 각오가...
뉴스 브리핑
    [SS리뷰] '골목식당' 확 달라진 이대 백반집…사장님도 "백종원 ♥"
  • 사장과 세 명의 일본인 종업원은 함께 음식 사진을 촬영하면서부터 삼겹살 회식까지 내내 화기애애한... 그러나 정작 백종원은 "노후에 대책 없이 덜컥 음식점을 창업한 사람들이 많다. 이들은 누구에게도 장사...
  • 밥맛 나는 고깃집 '육시리', 사이드 메뉴 '쇠고기청국장전골' 선보여
  • 실제로 청국장은 소화가 잘 되어 고기와 함께 먹는 것을 선호하는 손님들이 많다”며, “앞으로도 건강한 상차림 구현을 위한 R&D 개발에 집중해 치열한 삼겹살 창업 시장 속에서 선두주자로 나아가고자 한다”고...
  • 번과 에그스크램블의 조화 신개념수제버거 '플라잉볼'
  • 볶음밥위에 얹은 고추장삼겹살을 필라프소스와 함께 비벼 먹는 메뉴다. 소스로 간을 맞추면 달달하고 간이... 2015년 창업을 했다. 평소 요리하는 것을 좋아한 것도 한몫했다. 병원에 오래 근무한 탓인지 건강한 재료와...
  • 초보 스타트업 성공CEO만들기 #6
  • 망하지 않으려면, 창업준비 단계부터 고객의 니즈가 반영되지 않는 또는 창업비용이 많이 들어가는... 오리육개장/오리죽/오삼불고기(오리삼겹살 불고기)/훈제오리 정식 등의 벤치마킹을 통해서 개발하는 것으로요....
  • 하남돼지집, 지난해 매장 방문객 600만명 돌파
  • 또 주요 메뉴인 삼겹살은 약 495만 인분이 판매됐으며 한 해 동안 도축된 돼지의 수는 무려... 하남돼지집의 이같은 성장 비결은 창업 초기부터 이어져 오고 있는 고객 중심의 서비스와 한결같이...